Adriana volta a marcar, e Corinthians vence mais uma no Brasileirão Feminino - Barra d Alcântara News

1 de set. de 2020

Adriana volta a marcar, e Corinthians vence mais uma no Brasileirão Feminino

Fora de casa, o Corinthians derrotou o Flamengo por 2 a 0, na noite desta segunda-feira (31), pela sexta rodada da Série A1 do Campeonato Brasileiro de futebol feminino. A atacante piauiense Adriana fez um dos gols da partida.

Adriana marcou o segundo gol do Corinthians, aos 9 minutos de jogo, depois de Victoria Albuquerque abrir o placar. Logo após o gol da piauiense, o Flamengo diminuiu, mas Andressinha fez 3 a 1 ainda no primeiro tempo.

Foi a segunda partida do Corinthians desde a retomada do torneio, suspenso em março pela pandemia do coronavírus e reiniciado neste mês. Na semana passada, o time derrotou a Ferroviária por 2 a 0, com outro gol de Adriana

O Corinthians asssume a vice-liderança do Brasileirão Feminino com os mesmos 15 pontos do Santos, mas fica atrás no saldo de gols.

O time paulista volta a jogar na próxima segunda-feira (7), em casa, contra o Cruzeiro. Um dia antes, o Flamengo visita o Iranduba, em Manaus (AM).