O empate do River no Albertão e a goleada de Altos no Amapá - Barra d Alcântara News

26 de set. de 2020

O empate do River no Albertão e a goleada de Altos no Amapá

Em sua estreia na Série D do Campeonato Brasileiro o River venceu em Mato Grosso por 2 x 0 e deixou sua torcida animada para fazer bonito na competição. A confiança, porém, esbarrou na decepcionante atuação riverina diante do Baré, mesmo jogando no Albertão.

Foto - Facebook - RiverACOficial

E o pior é que a equipe piauiense venceu o primeiro tempo por 2 x 0 e na fase final cedeu o empate de 2 x 2, com um futebol medíocre. O resultado fez baixar sobre o tricolor muítas dúvidas sobre a sua real capacidade técnica.

Será que estamos diante daquele espetáculo vergonhoso que foi o desempenho riverino no Campeonato Piauiense e na Copa do Nordeste ?

Ficha técnica do jogo River 2 x 2 Baré:

Local - Estadio Albertão

1º tempo - River 2 x 0, gols de João Gabriel, cobrando pênalti, aos 36 minutos e Lucas Bahia aos 45.

2º tempo - Baré  2 x 0, gols de Cacau, cobrando pênalti, aos 7 minutos e Netinho aos 30 minutos.

Final - River 2 x 2 Baré de Roraima.

River - Mondragon; Diego Aragão, Leoni, Lucas Bahia e Igor Tavares (Maicon): João Paulo, Guto, João Gabriel e Emanuel; Max (Erivan) e Bruninho (Érico Júnior). Técnico - Flávio Araújo.

Baré de Roraima - André; Émerson, Élton, Ivan e Digão (Dênis); Negueba (Netinho), Romarinho(Bidu), Tubarão(Petinha) e Cacau; Raikar e Edinho. Técnico - Aderbal Lana.

Árbitro - Luciano da Silva Miranda Filho-CE.

Assistentes - Mauro César Evangelista de Sousa-PI e Álisson Lima Damasceno-PI.

4º árbitro - Jardiel da Rocha Soares-PI.

Analista de campo - Valmir dos Santos Xavier-PI.

GOLEADA ALTOENSE NO AMAPÁ

Atuando no Estádio Zerão, em Macapá, Altos brilhou ao golear o Santos por 4 x 0, com 3 gols de Klenisson e 1 de Manoel. Foi a reabilitação da equipe altoense, derrotada na estreia pelo São Raimundo por 1 x 0.  Grande vitória de Altos. Agora o Jacaré vai enfrentar o Moto Clube, em Altos, na próxima quarta-feira(30).