Nos pênaltis, Altos vence Salgueiro e está nas quartas da Série D - Barra d Alcântara News

28 de dez. de 2020

Nos pênaltis, Altos vence Salgueiro e está nas quartas da Série D

Altos e Salgueiro de Pernambucano voltaram a empatar na Série D do Campeonato Brasileiro. No primeiro jogo, em Salgueiro, deu empate de 1 x 1.

Foto - Altos AC

No Estádio Felipe Raulino na cidade de Altos, na tarde deste domingo (27), novo empate e pelo mesmo placar de 1 x 1, levando a definição para as cobranças de pênaltis.

O time Piauiense venceu nas cobranças de penalidades e está classificado para as quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro.

Altos teve mais oportunidades para gols, mas o Salgueiro andou ameaçando e exatamente de acordo com sua proposta de jogo.

Principais lances do 1º tempo:

8 minutos – Em boa jogada Juninho Arcanjo venceu o goleiro pernambucano fazendo 1 x 0 para Altos.

10 minutos – Apenas 2 minutos depois o Salgueiro empatou com o atacante Ciel – 1 x 1.

24 minutos – Manoel acertou a trave do goleiro do Salgueiro.

41 minutos – Tiaguinho de falta para grande defesa de Lucas.

50 minutos - O Salgueiro saiu no contra-ataque e Ciel chutou para fora, perdendo o gol.

Principais lances do 2º tempo:

24 minutos – Na pequena área do Altos o Salgueiro quase marcou. Ciel concluiu para fora.

25 minutos – Bela defesa do goleiro Marcelo em bola de Moreilândia no cantinho.

28 minutos - Ataque do Salgueiro e boa defesa de Marcelo.

31 minutos – Bola perigosa na pequena do Salgueiro e o goleiro Lucas mandou para escanteio.

39 minutos – Tentativa de Betinho e nova defesa de Lucas.

42 minutos - Manoel chutou para fora em bom ataque de Altos.

45 minutos – Tiaguinho em cobrança de falta para defesa de Lucas.

49 minutos – Tiaguinho em mais uma cobrança de falta e bola na trave pernambucana.

Cobranças de pênaltis:

1ª cobrança – Betinho marcou para Altos. Ciel para o Salgueiro e o goleiro Marcelo defendeu. Altos 1 x 0.

1ª cobrança – Dos Santos marcou para Altos. Dadinha marcou para o Salgueiro. – Altos 2 x 1.

3ª cobrança - J. Arcanjo(Altos) para fora. Tomas marcou para o Salgueiro – 2 x 2.

4ª cobrança – Reinaldo marcou para Altos. Hugo(Salgueiro) chutou na trave.Altos 3 x 2.

5ª cobrança – Manoel marcou para Altos. E o placar final de 4 x 2 para a equipe piauiense, classificada.

Altos jogou com Marcelo; Júlio Ferraz (Jean), Reinaldo, Rafael Araújo e Tiaguinho; Dos Santos, Ray, Juninho Arcanjo e Klenisson(Jabá); Manoel e Betinho. Técnico – Fernando Tonet.

Salgueiro – Lucas; Sinha (Dedinha), Ranieri, Artur e Daniel; Bruno Sena, Moreilândia (Raimundo Júnior), Tarciso e Álisson (Cezinha); Ciel (mais tarde Hugo) e Renato (Tomas). Técnico – Daniel Neri.

Árbitro – Paulo Henrique de Melo Salmázio-MS.

Assistentes – Marcos dos Santos Brito e Ruy César Lavarda Ferreira,ambos de MS.

4º árbitro – Ideilon Hélton Alves Lima-PI.

Analista de campo – Karol Vinícius Mendes Soares Martins-PI.

O próximo adversário de Altos será o Marcílio Dias, do Estado de Santa Catarina. Primeiro jogo será lá: 2º aqui no Piauí. O vencedor será promovido para a Série C do Campeonato Brasileiro em 2021.