Piauiense: Empates nos jogos River x 4 de Julho e Parnahyba x Altos - Barra d Alcântara News

últimas

Post Top Ad

Post Top Ad

EM BREVE, SUA EMPRESA AQUI

4 de mar. de 2021

Piauiense: Empates nos jogos River x 4 de Julho e Parnahyba x Altos

Os dois jogos realizados na tarde desta quarta-feira(03) pelo Campeonato Piauiense terminaram sem vencedores nos Estádios Albertão e Pedro Alelaf.

Fotos - River A.C

RIVER 2 x 2 4 DE JULHO

No Estádio Albertão o River teve um bom começo diante do 4 de Julho, chegando a estabelecer uma vantagem de 2 gols, marcados por Wilson Potiguar aos 8 minutos e Neto Brasil aos 25 minutos.

O 4 de Julho perdeu um pênalti cobrado por Tedi Love para a defesa do goleiro Caio Borges, quando o placar era de 1 x 0 para o tricolor.

Na fase final o time do River foi inteiramente dominado pelo 4 de Julho. Ai o Colorado chegou ao empate com gols de Zé Antônio(contra) aos 18 minutos e Etinho aos 38.

O time de Piripiri pressionou muito e esteve perto de conseguir a virada. Placar final – 2 x 2.

PARNAHYBA 1 X 1 ALTOS

No Estádio Pedro Alelaf tivemos mais um empate. Altos fez 1 x 0, gol de Klenisson aos 23 minutos. Nos acréscimos do segundo tempo o Parnahyba empatou através de pênalti cobrado por Jânio Fialho aos 50 minutos.

Placar final – 1 x 1. Foi o terceiro jogo seguido do time parnaibano marcando gols nos acréscimos.