Fluminense goleou o Parnahyba e é líder do Campeonato Piauiense - Barra d Alcântara News

24 de abr. de 2021

Fluminense goleou o Parnahyba e é líder do Campeonato Piauiense

O líder do Campeonato Piauiense perdeu feio no Albertão. O Parnahyba foi goleado pelo Fluminense, na tarde deste sábado (24), por 4 x  0. Ao final do primeiro tempo o tricolor estava com a parada praticamente resolvida ao chegar ao placar de 3 x 0.

Foto - Elziney Santos - FFP

No segundo tempo marcou mais um gol e o Parnahyba perdeu um pênalti cobrado para fora por Joelson. Os gols da goleada do Fluminense foram marcados por Bismarck(2),  Loupeu e Álisson.

A vitória deu ao Fluminense a liderança do Campeonato Piauiense com 15 pontos, mesma pontuação do Parnahyba. O desempate é no saldo de gols. A esta altura da competição, o Fluminense confirmou que está na luta pelo título de campeão piauiense de 2021.

A rádio Cidade Verde 93,5 fez a transmissão ao vivo da partida.

RIVER X FLAMENGO NO ALBERTÃO

Às 09h00 deste domingo (25) River e Flamengo farão o tradicional clássico Rivengo no Albertão. Em caso de vitória, o River assumirá a liderança com 17 pontos. Se o vencedor for o Flamengo, o rubro-negro sairá dos atuais 7 pontos para 10.

JOGOS E PICOS E PIRIPIRI

No horário de 15h45 deste domingo (25) teremos mais dois jogos pela rodada do Campeonato Piauiense, cujos resultados poderão mostrar quem  mais está na disputa do título.