Fortaleza e Coritiba vencem e avançam à 3ª fase da Copa do Brasil - Barra d Alcântara News

últimas

Post Top Ad

Post Top Ad

EM BREVE, SUA EMPRESA AQUI

7 de abr. de 2021

Fortaleza e Coritiba vencem e avançam à 3ª fase da Copa do Brasil

Fortaleza e Coritiba garantiram suas presenças na terceira fase da Copa do Brasil, nesta terça-feira à noite, com vitórias apertadas. Cada classificado já garantiu uma premiação de R$ 1,7 milhão. Mais cinco jogos vão ser disputados na quarta-feira também válidos pela segunda fase.

Foto - Leonardo Moreira/FEC

Na Arena Joinville, o Coritiba fez 3 a 2 sobre o Operário, num duelo totalmente paranaense. O gol da vitória e da classificação foi marcado por Luiz Henrique, de cabeça, aos 46 minutos do segundo tempo.

O jogo foi movimentado. Jean Carlo abriu o placar para o Operário, que levou a virada com dois gols de Léo Gamalho, um deles de cabeça. Tomas Bastos, de falta, deixou tudo igual para o Operário, que perdeu a vaga nos acréscimos.

Na Arena Castelão, o Fortaleza sofreu para achar seu gol diante do Ypiranga-RS. O meia Yago Pikachu, ex-Vasco, marcou o gol da vitória aos 34 minutos numa cobrança de falta quase na linha da grande área.

Fonte: Estadão Conteúdo