Fluminense perdeu nos pênaltis e está fora da Copa do Nordeste - Barra d Alcântara News

últimas

Post Top Ad

Post Top Ad

EM BREVE, SUA EMPRESA AQUI

17 de out. de 2021

Fluminense perdeu nos pênaltis e está fora da Copa do Nordeste

No Estádio Castelão, em São Luís, Imperatriz e Fluminense empataram por 1 x 1. O time maranhense fez 1 x 0 aos 20 minutos do segundo tempo, gol de Jeheyme. O Fluminense lutou muito em busca do empate.

Foto - Fluminense EC

Teve boas oportunidades, mas não venceu a defesa maranhense. Finalmente aos 49 minutos houve escanteio cobrado na área do Cavalo de Aço e o zagueiro Davi foi de cabeça para empatar o jogo em 1 x 1. Festa dos jogadores do Fluminense no Estádio Castelão.

A definição da vaga para a  segunda rodada da Pré-Copa do Nordeste foi para os pênaltis. Aí na última cobrança o time piauiense foi derrotado e está fora da Copa do Nordeste de 2022.

Muita comemoração dos jogadores do Imperatriz no gramado do Castelão. Agora o Cavalo de Aço segue na competição e vai enfrentar o Botafogo de João Pessoa na próxima quarta-feira (20), em João Pessoa.

O Fluminense vai se preparar para a Copa do Brasil, Taça São Paulo e Campeonato Piauiense. O Vaqueiro Belchior tira do seu calendário a Copa do Nordeste de 2022.