O título do Fluminense-PI na Copa Cidade Verde Sub-15 - Barra d Alcântara News

21 de nov. de 2021

O título do Fluminense-PI na Copa Cidade Verde Sub-15

A Federação de Futebol do Piauí encerrou o Campeonato Piauiense de Futebol Sub-15, na disputa da Copa Cidade Verde. No Estádio Lindolfo Monteiro o Fluminense venceu o Teresina por 3 x 0, placar construído no segundo tempo.

Foto - Fluminense Esporte Clube

Na primeira fase da partida o tricolor foi melhor e teve 3 oportunidades para marcar através de JP e Artur e não marcou. O Teresina teve uma postura mais defensiva à espera de um contra-ataque. O placar ficou mesmo em 0 x 0.

Logo aos 2 minutos do segundo tempo Cafu marcou de falta e logo em seguida Artur foi derrubado na área. Pênalti bem batido por Rickelme e 2 x 0 no placar.

Aos 20 minutos Artur marcou um golaço em jogada individual vencendo a marcação de três adversários e liquidando a fatura. Placar final de 3 x 0 para o Fluminense. O Teresina golpe o golpe de 2 gols logo no comecinho da fase final.

Ficha técnica de Fluminense 3 x 0 Teresina:

Local - Estádio Lindolfo Monteiro

Gols - Cafu, Rickelme e Artur, todos no segundo tempo.

Fluminense - José Neto; Cafu, Eduardo, João Paulo e Luís; Paulo Vítor, Mota (Marcos Vinícius), Artur e Toyo (Valdez); JP e Rickelme. Técnico - Raylson Nílson.

Teresina - Riquelme; Vítor, Mateus (Gabriel), Cristian (Josué) e Maílton; Isaias (Cauã), Enzo (Márcio) e Guilherme (Marcos Vinícius); Kellyson, José Pelé e David Pombo (Layanderson). Técnico - Arnaldo Boiadeiro.

Destaques na partida para JP e Artur, ambos do Fluminense. Artur marcou um dos gols mais sensacionais da competição.

Árbitro - Rafael Augusto Oliveira Silva

Assistentes - Arnaldo Araújo Santos e Francisco Raílton Araújo Sousa.

4º árbitro - Naílton dos Santos Pinheiro

Com a vitória, o Fluminense é o campeão piauiense na categoria sub-15 em 2021. O Teresina ficou como vice-campeão.

A Federação concluiu uma programação oficial nas categorias de base em 2021. Os campeões:

Categoria sub-15 - Campeão o Fluminense

Categoria sub-17 - Rio Campeão o

Categoria sub-20 - Campeão o Fluminense

O Campeonato Sub-15 teve bela cobertura da TV Cidade Verde, Rádio Cidade Verde e portal Cidadeverde.com.