Grêmio vence Real Brasília na estreia da Copa São Paulo - Barra d Alcântara News

3 de jan. de 2020

Grêmio vence Real Brasília na estreia da Copa São Paulo

Grêmio  estreou na Copa São Paulo com vitória. Nesta quinta-feira (2), o clube gaúcho aplicou 2 a 0 no Real Brasília, em Mogi das Cruzes. Os gols foram de Rildo, de pênalti, e Diego Rosa, campeão mundial sub-17 com a seleção brasileira.
A próxima partida do Grêmio no grupo 21 do torneio é diante do Juventus-SP, no domingo (5).
O resultado nasceu ainda no primeiro tempo, quando Vanderson foi derrubado na área e a arbitragem marcou pênalti sem margem de dúvida. Rildo cobrou e abriu o placar.
Apesar da vantagem, o time gaúcho não fez uma etapa inicial de encher os olhos. O gramado pesado pela chuva afetou o desempenho, mas ainda assim houve chances claras de gol. Fabrício e Elias Manoel desperdiçaram.
Na etapa final, Diego Rosa aproveitou rebote e fechou o placar aos 39 minutos.
Fonte: Folhapress