River empatou no Acre e vai decidir classificação no Albertão - Barra d Alcântara News

7 de dez. de 2020

River empatou no Acre e vai decidir classificação no Albertão

River e Galvez empataram por 0 x 0 no jogo em Rio Branco-AC, na noite deste domingo (6). No primeiro tempo o time riverino mostrou mais preocupação em se defender para resolver a parada na fase final.

Foto - River AC

E realmente no segundo tempo as duas equipes tiveram boas oportunidades para gols, mas não aproveitaram. Os goleiros Miller e Mondragon realizaram duas defesas sensacionais e o placar final ficou mesmo em 0 x 0.

Os dois técnicos tiveram alguns desfalques por questões médicas. Érico Júnior foi o maior destaque pelo lado tricolor.

O resultado levou a decisão de uma classificação em pé de igualdade para o confronto do próximo domingo (13) no Estádio Albertão. Quem vencer passa de fase.

Ficha técnica de Galvez 0 x 0 River:

Local - Arena Acreana, em Rio Branco-AC.

River - Mondragon; Edy, Leone, Índio e Maicon; Guto (Igo Tavares), João Paulo, Diego Aragão e João Gabriel (Jirinho); Érico Júnior (Wendel) e Neto Brasil (Emanuel ). Técnico - Flávio Araújo.

Galvez - Miller; Renato, Jô, Uverton e Nixo; Neto (Mamude), Felipe, Bebeto e Adriano; Daniego e Dodô (Digão). Técnico - Paulo Roberto.