Na Copa do Nordeste o CSA venceu o Floresta por 2 x 0 - Barra d Alcântara News

9 de fev. de 2022

Na Copa do Nordeste o CSA venceu o Floresta por 2 x 0

O Centro Sportivo Alagoano-CSA venceu a sua segunda partida na Copa do Nordeste, fazendo 2 x 0 sobre o Floresta do Ceará, na noite desta terça-feira (8).

O CSA venceu o Floresta pela Copa do Nordeste no estádio Rei Pelé - Foto - Morgana Oliveira - CSA

Os gols da vitória alagoana no Estádio Rei Pelé foram marcados por Marcos Túlio aos 44 minutos do primeiro tempo e Lucas Marques aos 45 minutos do segundo tempo.

Foi o terceiro jogo do CSA com 2 vitórias (3 x 0 no Botafogo da Paraíba e 2 x 0 no Floresta-CE) e 1 derrota para o Sousa por 1 x 0.

Na classificação do Grupo A o time alagoano chegou a 6 pontos, empatando com o Sport Recife e ficando 1 ponto atrás do Fortaleza, que lidera o grupo.

Para Altos foram importantes os resultados da terça-feira porque os times do Grupo B ( Sousa e Floresta) foram derrotados.

No seu próximo jogo o CSA enfrentará o CRB no clássico maior do futebol de Alagoas, marcado para o domingo (13) às 18h30.