Fortaleza começou a Libertadores com derrota no Castelão - Barra d Alcântara News

8 de abr. de 2022

Fortaleza começou a Libertadores com derrota no Castelão

O Campeão da Copa do Nordeste começou a sua participação na Copa Libertadores da América com uma derrota no Castelão, diante de público estimado em mais de 50 mil torcedores.

Foto - Colocolo oficial - Instagram

O time cearense foi batido pelo Colo-Colo do Chile por 2 x 1. No primeiro tempo o Fortaleza teve um desempenho bem abaixo do esperado, praticamente sendo dominado pelo time chileno que fez 1 x 0, gol de Lucero aos 37 minutos.

No comecinho do segundo tempo o Tricolor do Pici partiu em busca do empate e chegou a ameaçar em duas oportunidades, mas foi o Colo-Colo que marcou novamente aos 5 minutos através de Solare.

Estava difícil para uma reação e ainda assim o Fortaleza cresceu em campo com as alterações feitas e Renato Kaiser marcou. Com o placar em 2 x 1 a equipe cearense assumiu o comando da partida e esteve perto do empate.

Nos últimos 5 minutos tivemos duas bolas na trave, sendo uma para cada lado.

O próximo adversário do Fortaleza na Libertadores da América será o River Plate na próxima quarta-feira(13), em Buenos Aires.

Ao ser derrotado pelo Colo-Colo, o Fortaleza perdeu sua invencibilidade na temporada de 2022.