Série D: 4 de Julho falhou e perdeu para o Castanhal-PA por 3 x 0 em Piripiri - Barra d Alcântara News

8 de mai. de 2022

Série D: 4 de Julho falhou e perdeu para o Castanhal-PA por 3 x 0 em Piripiri

Era esperada uma vitória do 4 de Julho no jogo deste domingo com o Castanha-PA. Atuando em Piripiri, com o apoio de sua torcida, a equipe colorada deveria triunfar, somando os 3 pontos na Série D. Mas aconteceu o contrário.

Foto - Matheus Vieira - Castanhal

Os comandados do técnico Fernando Tonet não foram bem, falharam muito e acabaram derrotados por 3 x 0.

Aos 32 minutos de jogo Capana fez 1 x 0 para os paraenses. No segundo tempo, logo aos 2 minutos a bola desviou no zagueiro Caio e entrou na meta de Jaílson, fazendo 2 x 0.  E nos acréscimos, aos 52 minutos Tavinho marcou mais um gol, fechando o placar de 3 x 0 para o Castanhal.

O jogo marcou a volta de Fernando Tonet ao comando técnico da equipe piauiense, com resultado negativo. O próximo jogo do 4 de Julho está marcado para o domingo (15) . O adversário será o Fluminense no Estádio Lindolfo Monteiro.