4 de Julho apenas empatou com o Juventude-MA em Piripiri - Barra d Alcântara News

4 de jun. de 2022

4 de Julho apenas empatou com o Juventude-MA em Piripiri

Os torcedores do 4 de Julho estavam confiantes em vitória sobre o Juventude de São Mateus, em Piripiri. E o time colorado começou muito bem, fazendo 2 x 0 no primeiro tempo, com dois gols de Ítalo Pica Pau.

Foto - Renato Andrade - Cidadeverde.com - Arquivo

No segundo tempo, porém, o time maranhense reagiu e conseguiu o empate. Júnior Saudade e Rodrigo marcaram e deixaram o placar em 2 x 2.

O resultado foi negativo para a equipe piauiense que precisava vencer para melhorar na classificação. Com o empate, o 4 de Julho segue fora da zona de classificação no Grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro.

O próximo jogo do 4 de Julho será no próximo final de semana no Estado de Tocantins. O adversário será o Tocantinópolis.