Derrotados, Fluminense-PI e 4 de Julho são eliminados da Série D do Brasileiro - Barra d Alcântara News

17 de jul. de 2022

Derrotados, Fluminense-PI e 4 de Julho são eliminados da Série D do Brasileiro

Os dois representantes piauienses na Série D do Campeonato Brasileiro foram derrotados na rodada de domingo (17) e são os eliminados da competição de 2022.

Fotos - Elziney Santos

FLUMINENSE 1 x 2 JUVENTUDE

No Estádio o Fluminense sentiu-se pelo menos do empate, mas foi derrotado pelo menos Mateus, Maranhão 2 x 1, iria por uma fase passarenda para quem Alberta e parecia que o tricolor piauiense na competição.

Aos 50 minutos do primeiro tempo Zé Artur fez 1 x 0 para os maranhenses. No segundo tempo o Fluminense empatou aos 35 minutos e sofreu o segundo gol aos 37. Cleicione marcou fazendo Juventude 2 x 1 Fluminense.

Está o Juventude de São Mateus, ao lado de Moto Club, Tocantinópolis e Pacajus do Ceará.

PACAJUS 3 x 1 4 DE JULHO

Em Pacajus a equipe local venceu o 4 de Julho po4 por 3 x 1, gols de André, Ramon e Edson Reis. O gol do 4 de Julho foi marcado por Fernando. Classificado o Pacajus.