Fluminense-PI venceu o Castanhal e está no G-4 da Série D - Barra d Alcântara News

3 de jul. de 2022

Fluminense-PI venceu o Castanhal e está no G-4 da Série D

O Fluminense conquistou importante vitória na rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Jogando no Estádio Albertão, o tricolor piauiense venceu o Castanhal do Pará por 3 x 1, fazendo prevalecer a sua superioridade na partida.

A marcha da contagem:

Fluminense 1 x 0 – gol de Janeudo na cobrança de pênalti aos 6 minutos do primeiro tempo.
Castanhal 1 x 1 – gol de Samuel aos 15 minutos.
Fluminense 2 x 1 – Gol de Michel aos 44 minutos.
Fluminense 3 x 1 – gol de Janeudo, também de pênalti, aos 4 minutos do segundo tempo.

Com a vitória e as derrotas do Pacajus e do Juventude o Fluminense entrou no G-4 do Grupo A-2 e vai disputar uma classificação nas duas partidas que restam na fase atual.

O Vaqueiro Belchior atuará em Tocantins com o Tocantinópolis e em Teresina com o Juventude do Maranhão.

4 DE JULHO PERDEU NO PARÁ

Em Belém do Pará o 4 de Julho foi derrotado pela Tuna Luso por 2 x 1. A equipe colorada abriu a contagem com um gol de Caio Cesar e sofreu a virada. Jaime e Baloteli marcaram os gols dos paraenses.

O próximo jogo do 4 de Julho será no sábado (9). O adversário será o Moto Club, em Piripiri.