Brasil perde para Camarões, fica em 1º lugar, e pega Coreia nas oitavas de final - Barra d Alcântara News

2 de dez. de 2022

O Brasil encerrou a fase de grupos na Copa do Mundo do Catar com uma derrota de 1 x 0 para  Camarões. O técnico Tite optou por um time reserva para enfrentar a já eliminada seleção africana. A partida aconteceu no estádio Lusail e a seleção precisava apenas de um empate para se classificar às oitavas em 1º no grupo G.

O Brasil iniciou a primeira etapa com Daniel Alves (capitão), Ederson, Militão, Bremer e Alex Telles; Fabinho, Fred e Rodrygo; Antony, Gabriel Martinelli e Gabriel Jesus.

O primeiro tempo teve alguns lances perigosos para as duas equipes, mas o destaque foram as faltas duras da seleção camaronesa que resultaram em 3 cartões amarelos.

No 2º tempo, mesmo com a entrada de Pedro, Bruno Guimarães, Marquinhos e Everton Ribeiro, o gol brasileiro não saiu. Em compensação, Camarões marcou aos 46 com
Aboubakar..

A classificação em 1º do Brasil só veio graças ao saldo de gols. Com o resultado, a seleção pega a Coreia do Sul na segunda-feira (5), às 16h.