River venceu o Fluminense e é o novo líder do Campeonato Piauiense - Barra d Alcântara News

12 de mar. de 2023

River venceu o Fluminense e é o novo líder do Campeonato Piauiense

River e Fluminense fizeram um jogo de muita disputa em Pedro II. O time riverino começou melhor em campo e logo abriu a contagem aos 5 minutos, com Edrean aproveitando falha de marcação da defesa do Fluminense na pequena área.

Foto - River Oficial

Com mais posse de bola no meio-campo, os riverinos seguiram melhores em campo até que o Vaqueiro Belchior reagiu e chegou a mandar uma bola no travessão  e na sequência o goleiro Renan realizou grande defesa evitando o empate.

Na reta final do primeiro tempo, o River tentou o segundo gol e o goleiro Jéferson fez boa defesa.

O Fluminense voltou melhor no segundo tempo e esteve perto do empate, mas não conseguiu. Sob pressão e ameaçado pelos seguidos ataques dos comandados de Eduardo Ribeiro, o River somente nos últimos 15 minutos equilibrou as ações e foi ao ataque.

E o placar não mudou apesar das mudanças que os técnicos Eduardo Ribeiro e Gerson Gusmão fizeram em suas equipes.

Com a vitória, o River assumiu a liderança do Campeonato Piauiense no saldo de gols, uma vez que nos pontos os dois times estão empatados com 21.

Ficha técnica de River 1 x 0 Fluminense:

Local – Estádio José Teixeira Santos, em Pedro II.
Gol – Edrian aos 5 minutos do primeiro tempo.

River – Renan; Nininho, Lucas Mangoti, Leandro Amaro e Vinícius (Márcio): Darlan, Edrean (Cabeça), Iago Felipe e Hadrian (Ju Alagoano); Junior Mandacaru (Davisão) e Jânio Daniel (Buba). Técnico – Gerson Gusmão.Destaques para o goleiro Renan e o volante Leandro.

Fluminense – Jeferson; Carlos Henrique, Lucão, Weverton e Rômulo Carioca;  Ribeiro (Salvino), Pio, Gabriel e Natan; Mateusão (Batista) e Augusto (Denis). Técnico – Eduardo Ribeiro dos Santos.

Árbitro – Jardiel da Rocha Soares.
Assistente 1 – Márcio Iglesias Araújo Silva.
Assistente 2 – Lucas Natan Leite Goulart.
4º árbitro – Antônio Francisco Cordeiro de Paula.

A arbitragem teve dificuldades no comando da partida, em face das inúmeras reclamações e das falta cometidas pelos jogadores. Tivemos excessos na luta pela vitória.

Jardiel da Rocha Soares teve aplicar vários cartões amarelos e até um vermelho para auxiliar técnico do River.

4 DE JULHO 2 x 3 COMERCIAL

Em Piripiri o Comercial de Campo Maior venceu o 4 de Julho por 3 x 2, surpreendendo a torcida colorada. Marcaram os gols: Naylan, Lucas Fernandes e Lenilson(Comercial); Edimário  eYerien (4 de Julho).

PARNAHYBA 2 x 2 CORISABBÁ

Em Parnaíba o time local voltou a empatar no Campeonato Piauiense. O placar foi de 2 x 2 com o Corisabbá. Os gols: João Vitor e Bruno Henrique (Corisabbá); George e novamente George (Parnahyba).