Flu leva gol no início e perde a final do Mundial de Clubes por 4 a 0 para o Manchester City - Barra d Alcântara News

23 de dez. de 2023

22/12/2023 21h35 Atualizado há 9 horas

Jogadores do Manchester City comemoram a vitória no Mundial de Clubes — Foto: Giuseppe CACACE / AFP

O Fluminense não resitiu um minuto sequer. O primeiro gol do Mancehester City, de Julián Alvarez, saiu aos 50 segundos de jogo. A goleada por 4 a 0 deu o título inédito do mundial para o time inglês. Desde 2012, quando o Corinthians venceu o Chelsea, um europeu não perde a final. Já são 11 títulos seguidos de um europeu.

Depois do jogo, o técnico Ferando Diniz exaltou a essência do Fluminense mesmo, na visão do treinador, contra um dos melhores times dos últimos cinco anos.

Para a equipe do Quatro em Campo, o gol no início do jogo condicionou a partida.

Na coletiva após o jogo, o técnico Guardiola fez uma análise da partida e reconheceu que o Fluminense teve bons momentos no primeiro tempo.

A gente ganhou uma boa pressão, ganhamos a bola no começo e fizemos o gol cedo, e eles tiveram 12/15 minutos fantásticos, a gente percebeu o quão difícil seria, mas o segundo gol nos ajudou. Talvez eles não merecessem esse gol, mas no segundo tempo fomos muito melhores - disse Guardiola.

A equipe do programa ainda falou das movimentações no mercado do futebol, como a renovação de Lucas Moura com o São Paulo.