Em Elesbão Veloso Sossego vence Capim Pubo na abertura do Copão Rural de Elesbão - Barra d Alcântara News

5 de fev. de 2024

Por José Loiola Neto

Na partida inaugural do Copão Rural, disputada neste domingo(4/2), no Albertão, em clássico bastante movimentado, o Sossego levou a melhor e bateu o Capim Pubo por 2 a 1.

Os gols do jogo: Matheus e Lucas Capetinha(pênalti) para o Sossego, ambos na primeira etapa; Ribamar descontou para o Capim Pubo no segundo tempo.

Arbitragem de André Dias que expulsou Cássio Alta Vista e Taynan do Sossego e Cássio Jhony do Capim Pubo.

Jogo marcado por muitas paralisações, sobretudo pelo excesso de faltas e longa demora no atendimento dentro de campo.

Ao final da partida, o meia Capetinha festejou a vitória do Sossego e disse que a equipe venceu uma decisão antecipada, já o experiente lateral Zé Capim Pubo disse que o time não se abate e acredita em reação no próximo duelo.

O Sossego, campeão em 2022 soma os primeiros pontos no Grupo-A, o Capim Pubo atual campeão larga mal nessa chave que ainda tem Santa Helena e Tabuleiro Grande.

A renda somou R$ 1.355,00 para 271 pagantes.

Os jogos do Copão Rural voltaram a ter dois tempos de 40 minutos. O torneio terá prosseguimento no próximo final de semana com duas partidas.