Com gol de Vini Jr, Real Madrid vence Borussia Dortmund na final da Champions League por 2 a 0 - Barra d Alcântara News

1 de jun. de 2024

Por Redação CBN

Real Madrid vence Borussia Dortmund por 2 a 0 e leva título da Champions League — Foto: Paul ELLIS / AFP

O confronto entre Borussia Dortmund e Real Madrid em busca da taça da Champions League 2024 terminou com vitória do time espanhol, que agora acumula 15 títulos. A partida aconteceu em Wembley, na Inglaterra.

O título foi garantido pelos gols de Dani Carvajal aos 74 minutos e Vini Jr. quase no final do segundo tempo, aos 83 minutos.

Gol de Vini Jr. quase no final do segundo tempo, aos 83 minutos, ajudou a garantir vitória do Real Madrid na final Champions League 2024. — Foto: INA FASSBENDER / AFP

O brasileiro também marcou o gol da vitória no último título do Real Madrid, que venceu o Liverpool por 1 a 0. Com o gol deste sábado (1º), o jogador se tornou o primeiro brasileiro a marcar em duas finais da Liga dos Campeões.

Esta também foi a sexta decisão do técnico Carlo Ancelotti, que saiu vitorioso em cinco delas, contando com a partida deste sábado.

O Real Madrid é o maior campeão do torneio, com 15 taças conquistadas. Já o Dortmund venceu a Champions apenas uma vez, em 1997, quando bateu a Juventus.