Vitória de Altos e empate do River na Série D do Brasileiro - Barra d Alcântara News

19 de out. de 2020

Vitória de Altos e empate do River na Série D do Brasileiro

O River Atlético Clube ficou no empate de 0 x 0 com o São Raimundo no Estádio Canarinho, em Boa Vista-RR. A equipe piauiense desperdiçou a oportunidade para uma vitória na competição.

Foto - River AC

Aos 43 minutos do primeiro tempo a árbitra Rejane Caetano da Silva-RJ marcou pênalti para o tricolor. O atacante Max cobrou e marcou, mas alegando invasão da área, foi determinada a repetição da cobrança.

Aí o mesmo Max acertou a trave. Aos 50 minutos do segundo tempo Bruninho teve ótima possibilidade e gol e chutou para fora.

Não veio a vitória, mas o empate somou mais um ponto para a equipe piauiense que manteve posição entre as quatro primeiras posições.

ALTOS 2 x 1 SINOP

No Estádio Felipe Raulino o time altoense conquistou mais uma vitória e disparou na liderança do Grupo A-2 com 15 pontos. O placar foi de 2 x 1 sobre o SINOP de Mato Grosso.

Aos 19 minutos Betinho cobrou pênalti e fez 1 x 0. Aos 47 aconteceu o empate do SINOP, gol de Robson. Na fase final aos 40 minutos o lateral Tiaguinho marcou o gol da vitória piauiense.

Outros resultados da rodada: Juventude 1 x 1 Baré e Santos do Amapá 2 x 2 Moto Clube.

CLASSIFICAÇÃO

Terminado o primeiro turno da Série D, Grupo A-2, Altos é o líder disparado com excelente campanha. Dos 21 pontos disputados, o Jacaré faturou 15. É esta a classificação:

1º ) Altos, um dos melhores de toda a competição, com 15 pontos.

2º ) Juventude de São Mateus-MA com 11 pontos.