Atlético-MG vence Athletico por 4 a 0 no 1º jogo da final da Copa do Brasil - Barra d Alcântara News

12 de dez. de 2021

Atlético-MG vence Athletico por 4 a 0 no 1º jogo da final da Copa do Brasil

Desde o primeiro minuto de bola rolando, o Atlético Mineiro tomou conta do jogo e amassou a equipe do Athletico Paranaense, nesse domingo (12), no Minerão, durante duelo na final da Copa do Brasil.

Intenso e objetivo desde o início, o time de Cuca não deu brecha sequer para o Furacão assustar, fez 4 a 0 e colocou as duas mãos na taça da Copa do Brasil.

Após fazer dois gols na primeira etapa, com Keno e Hulk, Vargas marca mais duas vezes no segundo tempo e faz com que o Galo coloque praticamente as duas mãos na taça. Hulk é o principal nome do jogo e do time de Minas.

Com o resultado, o Atlético Mineiro pode até perder por três gols de diferença que será campeão da Copa do Brasil. Se fizer quatro de vantagem, a decisão vai para os pênaltis.

O jogo de volta acontece na próxima quarta-feira (15), às 21h30 (horário de Brasília), na Arena da Baixada.

Jogadores do Atlético-MG comemoraram um dos gols, na final da Copa do Brasil - Foto: Pedro Souza