River e Fluminense empataram em jogo de 4 gols no Albertão - Barra d Alcântara News

28 de jan. de 2023

River e Fluminense empataram em jogo de 4 gols no Albertão

Os dois times chegaram para o jogo deste sábado (28) invictos em 3 rodadas do Campeonato Piauiense e disputando a possibilidade de liderança, antes dos jogos do domingo.

Fotos - Elziney Santos

As circunstâncias era para um bom espetáculo de futebol para a torcida piauiense. Não chegou a tanto, mas teve 4 gols e mais alguns bons momentos, com jogadas de área que poderiam ter resultado em mais gols.

Os dois times permanecem invictos no Campeonato Piauiense e marcando posição entre as 4 melhores.

1º TEMPO

Gol do Fluminense aos 20 minutos. A zaga riverina e o goleiro Edson ficaram indecisos e Denis aproveitou para marcar de cabeça, fazendo 1 x 0 para o Fluminense.

Gol do River aos 22 minutos. Não demorou e o River empatou. Foi cobrado escanteio por Hadrian e o zagueiro Leandro Amaro desviou de cabeça para vencer o goleiro Jéferson. Jogo empatado em 1 x 1.

42 minutos – Boa jogada  de Buba e finalização perigosa contra a meta do Fluminense.

2º TEMPO

07 minutos – Cobrando falta, Hadrian levantou a bola na área do Fluminense e Buba marcou de cabeça, colocando o River na frente no Albertão. River 2 x 1.
15 minutos – João Paulo realizou boa jogada e Buba foi de cabeça para a defesa de Jéferson.
24 minutos – Mais uma tentativa do River em dois lances seguidos. A zaga e o goleiro evitaram o terceiro gol riverino.
29 minutos – O Fluminense vai em busca do empate e a bola bate na trave riverina.
43 minutos – Falta cobrada por Pio e quase gol. Na sequência, escanteio.
44 minutos - No segundo escanteio seguido, Augusto estava lá para empatar o jogo em 2 x 2. Placar final.

River – Edson; Nininho, Lucas Mingoti, Leandro Amaro e Josué; Vinícius, Iago Felipe (Cabeça), Hadrian (Gordo) e Buba (Jânio Daniel); Davison (Ju Alagoano) e João Paulo. Mateuzinho. Técnico – Gerson Gusmão.

Fluminense – Jeferson; Gean, Lucão, Weverton e Lucas Manga (Carlos Henrique); Maurício, Pio, Bismarck (Carlinhos) e Janeudo (Augusto); Denis e Natan (Mateuzão). Técnico – Eduardo Ribeiro.

Árbitro – Iudiney Cesar Rocha e Silva.
Assistente 1 – Rogério de Oliveira Braga.
Assistente 2 – Ozeas de Sousa dos Santos.
4º árbitro – Rafael Augusto Oliveira Silva.

JOGOS DO DOMINGO (29)

15H45 – Corisabbá x Comercial, em Floriano.

16h00 – 4 de Julho x Altos, em Piripiri.

O Fluminense chegou a 8 pontos na classificação. O River somou agora tem 6 pontos, mesma pontuação do Parnahyba.